Le chef vous propose

A vos couverts pour nos spécialités...!!!

  • Délice grand-mère
  • Empereur forestière ou beurre blanc
  • Omelette Norvégienne

Menu semaine

Menu à : 15,50 €

3 Galipettes
(gros champignons de Paris farcis, un au fromage de chèvre, un à la rillettes, et un au beurre persillé)
ou
Horsd'œuvre variés
ou
Pâtéen brioche maison
ou
Délice« grand-mère »
(notre spécialité)

Saumon grillé au « beurre blanc »
ou
Fauxfilet « maître d'hôtel »
ou
Escalope de veau poêlée
ou
Andouillette(+ 2€)

Fromage ou fruit ou dessert
(Charlotteau chocolat ou Nougat glacé ou Crème brûlée
ouIle flottante ou Vacherin framboise vanille)  

Menus semaine

Menu à : 17,50 €

Menus semaine

Menu à : 26,50 €

Menu semaine

Menu à : 29 €

Menus du dimanche midi *

Menu à : 21,50 €

Menu du dimanche midi*

Menu à : 26,50 €

Menu du dimanche midi*

Menu à : 29 €